Новости типографии Девиз

Новости типографии Девиз

Подборка наиболее значимых и заметных новостей публикуется здесь, а также на наших официальных страничках в социальных сетях.

Директор по маркетингу Орлов Н.А.
Печать каких газет заказывают в типографиях? Наш краткий обзор на самую популярную полиграфию

печать газет в санкт-петербурге, напечатаем вашу газету

О такой полиграфии как "газета" мы знаем все. И это не пустое бахвальство. За 20 лет работы, поверьте, мы изучили этот продукт вдоль и поперек. Сегодня именно наша газетная типография печатает крупнейшие ежедневные газеты "Metro" и "Петербургский дневник", с сотню газет, которые на слуху, и еще дважды по столько по более скромным изданиям.

Сегодня печать газет все также востребована, хоть новые изданий все удобнее печатать на листовых машинах и ролевых машинах по технологии Heatset.

Печать раскрасок в Санкт-Петербурге для всех городов

Девиз сегодня – это универсальная многопрофильная типография Санкт-Петербурга. В рамках своего наиболее развитого направления, а именно печати многостраничной полиграфии, мы можем практически все: печатать газеты, справочники, брошюры, каталоги, глянцевые журналы, книги, учебную и детскую литературу. Чем успешно и занимаемся как в нашей типографии в России, так и в типографии Uniprint в Таллинне.

Отдельное внимание нужно уделить печати такой полиграфии, как раскраски. О них мы расскаже в нашей статье.

Как изменился Девиз за год? Чему мы научились и почему заказчики выбирают Девиз

Для части владельцев крупного полиграфического бизнеса в России остается дикостью рассказывать о своих достижениях на примере новых клиентов, делиться информацией о том, кто у них печатается.

“Ни лишнего слова в сети и в прессе. Наших клиентов сманят другие типографии, которые с голоду готовы работать в ноль и минус”, - четкая разнарядка коммерческого директора одной из крупнейших ролевых типографий отличается от позиции Девиза, “великана” Северо-Запада, по тому же вопросу. Большая часть наших клиентов выбрали Девиз не только за привлекательную цену. Мы очень многое можем по дистрибуции, постоянно пробуем что-то новое. Ведь пожелания клиентов, особенно пожелания журнальных издательств, редко ограничиваются стандартным техзаданием на периодическую полиграфию. За последний год мы попробовали все и немного больше.

Нестандартные заказы на печать в типографии Девиз

Где именно мы набрались опыта? Обо всем по порядку.

305 лет Петербургской журналистике, типографскому и издательскому делу. Отчет с мероприятия

Важные даты в полиграфии, спросите Вы? Их не так много, но есть, пожалуй, самая важная для всех полиграфистов из Санкт-Петербурга. Особенно для нашей типографии, которая «перешагнула» второй десяток лет успешной работы на рынке полиграфии в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе России.

11 мая 1703 года в Санкт-Петербурге в типографии М.П. Аврамова, организованной по личному указу Императора Петра Первого, была выпущена первая печатная продукция Северной столицы – «Реляция о взятии крепости Новогеоргиевской». Это был очередной выпуск общественной российской газеты «Ведомости», печатавшейся в  Москве с 13 января 1703 года.

305 летие Петербургской журналистике и полиграфии от типографии девиз 305 летие Петербургской полиграфии

Во внутреннем дворе Нарышкиного бастиона Петропавловской крепости участников мероприятия встретил сам Петр I.

В честь 305 летия «Петербургской полиграфии» союзом полиграфистов Санкт-Петербурга было организовано торжественное мероприятие, на которое мы с удовольствием отправились. Принять участие также поспешили представители других ролевых и листовых типографий, представители печатной прессы, поставщики бумаг и расходных материалов. Знаменательно для праздника, что в этот день 11 мая традиционный полуденный выстрел из пушки с Нарышкиного бастиона был посвящен такому важному для нашей отрасли мероприятию.

Полуденный выстрел из пушки в честь 11 мая Нарышкин бастион 11 мая и союз полиграфистов

Полуденный выстрел с Петропавловки в честь 305-летия Петербургской полиграфии? Все верно.

5 лет назад после пышного празднования 300-летия петербургской журналистики, типографского и издательского дела в створе Иоанновского моста в Александровском парке Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга при активной поддержке компании "Берег" был установлен памятный знак на месте первой Петровской типографии.

Торжественное мероприятие в честь 305-летие Петербургской полиграфии члены союза полиграфистов Санкт-Петербурга

Такое мероприятие - повод для членов союза поделиться последними новостями и погордиться новыми достижениями.

Мы благодарим руководство союза полиграфистов Санкт-Петербурга, лично Радванецкого С.В. за приглашение к участию в торжественном мероприятии.

С нетерпением ждем 11 мая 2017.

 

Ваша типография «Девиз»

 

Типография Девиз поздравляет с Днем Победы

Типография поздравляет с днем победы

Праздник Победы это не просто очередной день в календаре, отмеченный красным цветом. Это праздник связи поколений: наших отцов и дедов, кто защищал свои семьи и отчизну, нас и наших детей, кто живет сегодня на мирной земле, благодаря невероятным усилиям и самопожертвованием защитникам родины, наших внуков, которые будут помнить этот день и после нас. Всегда.

В Санкт-Петербурге мы отмечаем не просто праздник победы, 71 годовщину окончания Великой Отечественной Войны, но и 71 год мирного неба над нашим городом. Все также свежи и ясны воспоминания жителей блокадного Ленинграда о артобстрелах и бомбежках на наш город. И тем более радостным является праздник Праздник Победы год от года.

Бомбежки Ленинграда Артобстрелы Ленинграда Победа в Москве

Мы с удовольствием присоединяемся ко всем искренним поздравлениям в печатной прессе, поздравлениям ветеранов и действующих военнослужащих. Благодарим ветеранов за Великую Победу!

Ваша типография Девиз

График работы отдела продаж типографии на майские праздники

Уважаемые клиенты, напоминаем Вам, что отдел продаж типографии Девиз будет работать 4,5 и 6 мая. Отдыхаем 1, 2, 3, 7, 8, 9 мая. С 10 мая отдел продаж работает по обычному графику.

Мошенники предлагают работу в компаниях за взнос депозита. Новые схемы вымогательства.

В ситуации кризиса и растущей безработицы активно начинают действовать мошенники, наживающиеся на соискателях. Наиболее популярная схема вымогательства сегодня - предложение 100% трудоустройства за денежный взнос.

К сожалению, мошенники решили нажиться и на имени самой крупной типографии Северо-Запада, на нашем Девизе.

Вы можете встретить в социальных сетях странички-однодневки или рекламные объявления и посты с предложениями о дистанционной работе.

 

 

Типография "Девиз" информирует-

набор персонала на вакансии в типографию Девиз ведется только нашей собственной службой персонала, никакие 3-и лица или организации ЗАКОННО не действуют от нашего имени. Не попадайтесь на удочку вымогателей и сообщайте о появлении новых страниц в социальных сетях.

Будьте бдительны и осторожны.

Ваша Типография "Девиз"

Типография Девиз поздравляет всех женщин с 8 марта

Поздравление с 8 марта от коллектива типографии Девиз

Казалось бы еще вчера наш генеральный директор лично поздравлял Вас, дорогие женщины, с чудесным праздником весны, и снова этот замечательный праздник настал. Коллектив типографии Девиз поздравляет Вас с 8 марта, желает Вам по-настоящему теплого весеннего настроения, всяческих Вам успехов, любви и счастья.

И, конечно, пусть работа с типографией Девиз приносит Вам только удовольствие. Видео нашего выступления тут.

Что такое справедливая цена на печать полиграфии? Отвечаем

Сегодня мы расскажем о том, как типографии под видом благих поступков обманывают своих клиентов и формируют для себя сверхприбыли. И почему наша типография таким не занимается, а предпочитает формировать для клиента справедливую цену печати.

Многие годы наша типография использует эффективное ценообразование на полиграфические услуги, включающее валютную составляющую.

Почему и с чем это связано? Практически все полиграфические материалы (а это краска, бумага, печатные пластины), использующиеся в производстве газетно-журнальной продукции и рекламной полиграфии, приобретается типографиями за валюту. Поэтому любое ослабление курса рубля по отношению к евро или доллару неизбежно сказывается на себестоимости производства полиграфии из-за подорожания сырья и материалов.

Печать газет это тренд. Без шуток о газетной печати.

Типографии на фоне растущего курса евро и доллара, от которого они (и мы тоже!) очень зависят, достаточно много негатива высказывают в сторону сжимающегося рынка. Полиграфический продукт дорожает, издания закрываются, бюджеты на рекламу сдуваются.

«Все это мы уже слышали, расскажите нам что-то новое», - говорят клиенты. Пожалуйста.

Даже в текущей ситуации появляются новые издания: газеты и журналы. В основном газеты.