Цена печати онлайн или Обратитесь к менеджеру Узнай о «Девизе» все за 3 минуты!
Новости типографии Девиз

Новости типографии Девиз

Подборка наиболее значимых и заметных новостей публикуется здесь, а также на наших официальных страничках в социальных сетях.

присылайте Ваши предложения по новостям на npt@npt.ru
13 января - День Российской печати

Уважаемые коллеги,

поздравляем Вас с профессиональным праздником "День Российской печати". Ежегодно с этого праздника начинается активная работа всех связанных с полиграфией компаний (типографий, издательств, поставщиков сырья для нашей отрасли). Мы желаем Вам всем в Новом рабочем году успеха и профессионального долголетия.

Типография Девиз поздравляет с днем печати в спб

Не так много работающих в полиграфии знает историю этого праздника, которая за более чем 300 лет накопила куда более богатый багаж событий в полиграфии. И мы решили немного Вам об этом рассказать.

Новая ролевая печатная машина в типографии Девиз. KBA Compacta C-518

"Девиз всегда позиционировался как крупное полиграфическое производство. В течение 2015-2016 гг наша типография шла в сторону развития  - а именно, совершенствования и увеличения своего производственного, кадрового финансового потенциала. Тем самым опровергая новейший тренд стагнации и остановки отечественных производств. За этот период нам удалось:

  • Улучшить качество печати и точность цветопередачи для листовой и ролевой печати.
  • Повысить качество индивидуального обслуживания клиентов (периодики и разовых заказов) и скорость обслуживания с момента принятия файлов до выдачи тиража.
  • Увеличить оборот компании.

Эти результаты наилучшим образом отличают нас от большинства конкурентов в отрасли, особенно на фоне закрытия типографий по России, как ролевых так и листовых (поменьше).

И сегодня мы объявляем о важном для нас шаге, к которому готовились весь IV квартал 2016 года.

 

Мы расширяем парк печатных машин типографии Девиз

Новая печатная машина типографии Девиз

И это не листовая машина, а уникальная для России ролевая печатная машина KBA C 518, которая позволит расти обороту нашей компании дальше и еще более успешно конкурировать с ролевыми типографиями Санкт-Петербурга, Москвы, а также крупными типографий Литвы, Финляндии, Польши.

KBA C-518 это фантастически экономичная в плане расхода бумаги, красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке и невероятно быстрая. 

"Тетради от 4А4 до 40А4 с одного оттиска"

 

Режим работы офиса типографии Девиз на Январь

Уважаемые клиенты типографии "Девиз",

поздравляем Вас с наступающим Новым Годом. Желаем Вам стабильных тиражей, сдачи в срок, преданных читателей!

Режим работы офиса типографии на январь 2017:

1-8 января - Выходные

С 9 января в обычном режиме (с 9:00 до 18:00)

Производство и служба логистики/отгрузки работает без выходных!

Типография Девиз аккредитована для печати предвыборной агитационной продукции по Санкт-Петербургу и ЛО

печать предвыборной полиграфии

Уважаемые клиенты, сообщаем Вам, что типография Девиз уже получила аккредитацию на печать полиграфии для предвыборной агитации для Санкт-Петербурга и ЛО. Аккредитация для других городов и областей будет получена в скором времени. Ожидайте новостей на нашем сайте.

Прайс на изготовление полиграфической продукции для агитационной деятельности опубликован в газете "Комсомольская правда в Санкт-Петербурге №73-с (26550-с) 2016 г.

Прайс на печать предвыборной продукции

Вы также можете узнать стоимость печати полиграфии для предвыборной агитации, оставив заявку на нашем сайте.

Получить расчет стоимости печати online

цена печати Онлайн

Печать каких газет заказывают в типографиях? Наш краткий обзор на самую популярную полиграфию

печать газет в санкт-петербурге, напечатаем вашу газету

О такой полиграфии как "газета" мы знаем все. И это не пустое бахвальство. За 20 лет работы, поверьте, мы изучили этот продукт вдоль и поперек. Сегодня именно наша газетная типография печатает крупнейшие ежедневные газеты "Metro" и "Петербургский дневник", с сотню газет, которые на слуху, и еще дважды по столько по более скромным изданиям.

Сегодня печать газет все также востребована, хоть новые изданий все удобнее печатать на листовых машинах и ролевых машинах по технологии Heatset.

Печать раскрасок в Санкт-Петербурге для всех городов

Девиз сегодня – это универсальная многопрофильная типография Санкт-Петербурга. В рамках своего наиболее развитого направления, а именно печати многостраничной полиграфии, мы можем практически все: печатать газеты, справочники, брошюры, каталоги, глянцевые журналы, книги, учебную и детскую литературу. Чем успешно и занимаемся как в нашей типографии в России, так и в типографии Uniprint в Таллинне.

Отдельное внимание нужно уделить печати такой полиграфии, как раскраски. О них мы расскаже в нашей статье.

Как изменился Девиз за год? Чему мы научились и почему заказчики выбирают Девиз

Для части владельцев крупного полиграфического бизнеса в России остается дикостью рассказывать о своих достижениях на примере новых клиентов, делиться информацией о том, кто у них печатается.

“Ни лишнего слова в сети и в прессе. Наших клиентов сманят другие типографии, которые с голоду готовы работать в ноль и минус”, - четкая разнарядка коммерческого директора одной из крупнейших ролевых типографий отличается от позиции Девиза, “великана” Северо-Запада, по тому же вопросу. Большая часть наших клиентов выбрали Девиз не только за привлекательную цену. Мы очень многое можем по дистрибуции, постоянно пробуем что-то новое. Ведь пожелания клиентов, особенно пожелания журнальных издательств, редко ограничиваются стандартным техзаданием на периодическую полиграфию. За последний год мы попробовали все и немного больше.

Нестандартные заказы на печать в типографии Девиз

Где именно мы набрались опыта? Обо всем по порядку.

305 лет Петербургской журналистике, типографскому и издательскому делу. Отчет с мероприятия

Важные даты в полиграфии, спросите Вы? Их не так много, но есть, пожалуй, самая важная для всех полиграфистов из Санкт-Петербурга. Особенно для нашей типографии, которая «перешагнула» второй десяток лет успешной работы на рынке полиграфии в Санкт-Петербурге и в Северо-Западном регионе России.

11 мая 1703 года в Санкт-Петербурге в типографии М.П. Аврамова, организованной по личному указу Императора Петра Первого, была выпущена первая печатная продукция Северной столицы – «Реляция о взятии крепости Новогеоргиевской». Это был очередной выпуск общественной российской газеты «Ведомости», печатавшейся в  Москве с 13 января 1703 года.

305 летие Петербургской журналистике и полиграфии от типографии девиз 305 летие Петербургской полиграфии

Во внутреннем дворе Нарышкиного бастиона Петропавловской крепости участников мероприятия встретил сам Петр I.

В честь 305 летия «Петербургской полиграфии» союзом полиграфистов Санкт-Петербурга было организовано торжественное мероприятие, на которое мы с удовольствием отправились. Принять участие также поспешили представители других ролевых и листовых типографий, представители печатной прессы, поставщики бумаг и расходных материалов. Знаменательно для праздника, что в этот день 11 мая традиционный полуденный выстрел из пушки с Нарышкиного бастиона был посвящен такому важному для нашей отрасли мероприятию.

Полуденный выстрел из пушки в честь 11 мая Нарышкин бастион 11 мая и союз полиграфистов

Полуденный выстрел с Петропавловки в честь 305-летия Петербургской полиграфии? Все верно.

5 лет назад после пышного празднования 300-летия петербургской журналистики, типографского и издательского дела в створе Иоанновского моста в Александровском парке Союзом полиграфистов Санкт-Петербурга при активной поддержке компании "Берег" был установлен памятный знак на месте первой Петровской типографии.

Торжественное мероприятие в честь 305-летие Петербургской полиграфии члены союза полиграфистов Санкт-Петербурга

Такое мероприятие - повод для членов союза поделиться последними новостями и погордиться новыми достижениями.

Мы благодарим руководство союза полиграфистов Санкт-Петербурга, лично Радванецкого С.В. за приглашение к участию в торжественном мероприятии.

С нетерпением ждем 11 мая 2017.

 

Ваша типография «Девиз»

 

Типография Девиз поздравляет с Днем Победы

Типография поздравляет с днем победы

Праздник Победы это не просто очередной день в календаре, отмеченный красным цветом. Это праздник связи поколений: наших отцов и дедов, кто защищал свои семьи и отчизну, нас и наших детей, кто живет сегодня на мирной земле, благодаря невероятным усилиям и самопожертвованием защитникам родины, наших внуков, которые будут помнить этот день и после нас. Всегда.

В Санкт-Петербурге мы отмечаем не просто праздник победы, 71 годовщину окончания Великой Отечественной Войны, но и 71 год мирного неба над нашим городом. Все также свежи и ясны воспоминания жителей блокадного Ленинграда о артобстрелах и бомбежках на наш город. И тем более радостным является праздник Праздник Победы год от года.

Бомбежки Ленинграда Артобстрелы Ленинграда Победа в Москве

Мы с удовольствием присоединяемся ко всем искренним поздравлениям в печатной прессе, поздравлениям ветеранов и действующих военнослужащих. Благодарим ветеранов за Великую Победу!

Ваша типография Девиз

График работы отдела продаж типографии на майские праздники

Уважаемые клиенты, напоминаем Вам, что отдел продаж типографии Девиз будет работать 4,5 и 6 мая. Отдыхаем 1, 2, 3, 7, 8, 9 мая. С 10 мая отдел продаж работает по обычному графику.