Цена печати онлайн или Обратитесь к менеджеру Узнай о «Девизе» все за 3 минуты!
Новости типографии Девиз

Новости типографии Девиз

Подборка наиболее значимых и заметных новостей публикуется здесь, а также на наших официальных страничках в социальных сетях.

присылайте Ваши предложения по новостям на npt@npt.ru
Мошенники предлагают работу в компаниях за взнос депозита. Новые схемы вымогательства.

В ситуации кризиса и растущей безработицы активно начинают действовать мошенники, наживающиеся на соискателях. Наиболее популярная схема вымогательства сегодня - предложение 100% трудоустройства за денежный взнос.

К сожалению, мошенники решили нажиться и на имени самой крупной типографии Северо-Запада, на нашем Девизе.

Вы можете встретить в социальных сетях странички-однодневки или рекламные объявления и посты с предложениями о дистанционной работе.

 

 

Типография "Девиз" информирует-

набор персонала на вакансии в типографию Девиз ведется только нашей собственной службой персонала, никакие 3-и лица или организации ЗАКОННО не действуют от нашего имени. Не попадайтесь на удочку вымогателей и сообщайте о появлении новых страниц в социальных сетях.

Будьте бдительны и осторожны.

Ваша Типография "Девиз"

Типография Девиз поздравляет всех женщин с 8 марта

Поздравление с 8 марта от коллектива типографии Девиз

Казалось бы еще вчера наш генеральный директор лично поздравлял Вас, дорогие женщины, с чудесным праздником весны, и снова этот замечательный праздник настал. Коллектив типографии Девиз поздравляет Вас с 8 марта, желает Вам по-настоящему теплого весеннего настроения, всяческих Вам успехов, любви и счастья.

И, конечно, пусть работа с типографией Девиз приносит Вам только удовольствие. Видео нашего выступления тут.

Что такое справедливая цена на печать полиграфии? Отвечаем

Сегодня мы расскажем о том, как типографии под видом благих поступков обманывают своих клиентов и формируют для себя сверхприбыли. И почему наша типография таким не занимается, а предпочитает формировать для клиента справедливую цену печати.

Многие годы наша типография использует эффективное ценообразование на полиграфические услуги, включающее валютную составляющую.

Почему и с чем это связано? Практически все полиграфические материалы (а это краска, бумага, печатные пластины), использующиеся в производстве газетно-журнальной продукции и рекламной полиграфии, приобретается типографиями за валюту. Поэтому любое ослабление курса рубля по отношению к евро или доллару неизбежно сказывается на себестоимости производства полиграфии из-за подорожания сырья и материалов.

Печать газет это тренд. Без шуток о газетной печати.

Типографии на фоне растущего курса евро и доллара, от которого они (и мы тоже!) очень зависят, достаточно много негатива высказывают в сторону сжимающегося рынка. Полиграфический продукт дорожает, издания закрываются, бюджеты на рекламу сдуваются.

«Все это мы уже слышали, расскажите нам что-то новое», - говорят клиенты. Пожалуйста.

Даже в текущей ситуации появляются новые издания: газеты и журналы. В основном газеты.

Типографию Девиз поздравляет комитет по печати и взаимодействию со СМИ

В этом году нашей типографии, которая год от года радует качеством печати журналов, газет и другой полиграфии весь Северо-Запад, исполняется 20 лет. К этой знаменательной дате мы готовимся последние несколько месяцев, даже приготовили сюрприз всем сотрудникам типографии, а также нашим клиентам по печати.

Сюрприз уже вот-вот на подходе, а пока первым нас официально поздравил председатель комитета по печати и взаимодействию со СМИ Сергей Григорьевич Серезлеев.

20 лет типографии Девиз Санкт-Петербург

Печать детских раскрасок и книжек? С удовольствием!

Помимо, собственно, журнальных и газетных издательств, мы плотно работаем с издателями детской полиграфической продукции - заказчиками раскрасок. Работать с такой полиграфией очень приятно, при возможности мы никогда не отказываем заказчикам даже с очень маленькими офсетными тиражами. Наша типография печатает раскраски с удовольствием :)

печать раскрасок типография

Осень! Время печатать каталоги на 2016 год. Закажите образцы

После разгрузочного лета осень преподносит сюрпризы офсетным типографиям по заказам каталогов и календарей, чье количество стремительно увеличивается вплоть до середины декабря. Выдержать сроки на срочный заказ по печати в преддверии 31 декабря не смогут даже самые разгруженные типографии.

туристические каталоги печать типография каталоги продуктов печать печать каталогов для туризма типография печать каталогов на зиму

Как работать на журнальном рынке? Хорошо, по-другому не получится.

Работать на рынке печати журналов можно либо хорошо, либо никак. Заказчики по печати требовательны, у них сжатые сроки, самое главное - уних есть выбор, куда обратиться. Если типография настроилась все же работать с журналами хорошо, как должно быть, то результаты не заставят себя ждать. В нашей работе результаты на лицо:

высокое качество печати журналов напечатать журнал недорого печать журналов москва печать журналов типография

Типография Девиз аккредитована для печати полиграфии к выборам

Мы всегда вдумчиво готовимся к предстоящим выборам, получаем необходимые разрешения и публикуем в свободной прессе прайсы на печать полиграфической продукции агитационного характера. Получить эти прайсы можно свободно, поэтому публикуем также их и здесь.

печать к выборам

печать полиграфии к выборам

Стоимость печати полиграфии, отличающейся по своим техническим параметрам от приведенных выше таблицах, узнавайте у наших менеджеров. Вы также можете написать в наш чатик на сайте.

Лучшие условия по печати журналов в типографии Девиз. Наши новые клиенты.

журнал baby типография Девиз

Можно долго бахвалиться достижениями или своим именем, но в реальности из себя ничего не представлять. Точно не наш случай. Проведя большую работу в типографии, мы создали еще более комфортные условия для наших заказчиков и построили грамотную логистику с регулярной поставкой полиграфии в другие регионы. 5 новых направлений - это отличный результат. Немного расскажем о наших успехах.