Новости типографии Девиз

Новости типографии Девиз

Подборка наиболее значимых и заметных новостей публикуется здесь, а также на наших официальных страничках в социальных сетях.

Директор по маркетингу Орлов Н.А.
Печать полиграфии к 9 мая. Книги памяти, памятные брошюры, листовки и буклеты.

печать полиграфии к 9 мая типография Санкт-Петербург

 В предпраздничное время наш отдел продаж атакует бесчисленное количество рекламных агентств с вопросами о наших специальных возможностях по печати тиражей к праздникам. В разгар размещения тиражей самое время ответить на наиболее важные вопросы.

Презентация первого российско-китайского делового журнала "Москва-Пекин", отпечатанного в типографии Девиз.

Печать журналов в типографии девиз в санкт-петербурге

2015 год становится все более богат на значимые общероссийские события, проходящие не без участия нашей типографии. 17 апреля 2015 г. состоялась презентация первого российско-китайского журнала "Москва-Пекин. Деловое бизнес-ревю" в Президент-отеле в Москве. Появление профессионального двуязычного издания открывает новую веху в истории экономического партнерства двух стран. Мы гордимся, что именно нашей типографии доверена большая честь и ответственность печатать это совершенно потрясающее периодическое издание. Конечно же, нам довелось поучаствовать в презентации в качестве гостей, поэтому представляем Вам нашу краткую статью о мероприятии.

Офсетная печать буклетов, листовок и брошюр для выставок и рекламных компаний в спб

печать буклетов в санкт-петербурге

Доля рекламной полиграфии весной в заказах нашей типографии традиционно высока. Предложение небольших офсетных и цифровых типографий на рынке печати в Санкт-Петербурге на данный момент не соответствует тому объему рекламной полиграфии, который требуется заказчикам для проведения своих рекламных компаний, участия в выставках и текущей с клиентами. И здесь во главе угла всегда будут стоять мощные офсетные типографии (такие как наша)

Офсетная печать каталогов в Санкт-Петербурге. Напечатаем ваш каталог на машинах Heidelberg.

печать каталогов в спб, типография Санкт-Петербург

К нам обращаются заказчики с очень разными тиражами: это может быть 300, 500, 5000, 50000 каталогов. Мы стараемся предложить индивидуальные условия для каждого клиента, соблюдая обязательства по качеству печати и цене тиража. Подробнее "как не переплачивать за каталоги" в нашей статье.

Мартин Сорелл: "Рекламе пора обратно на бумагу". Хорошие новости для типографий и издателей

Мартин Соррелл о будущем печатных изданий; важная новость для типографий

Глава крупнейшего медиахолдинга мира, владеющий наиболее узнаваемыми периодическими печатными изданиями мира и крупнейшими медийными площадками, однозначно высказал свою позицию относительно эффективности рекламы на бумажных носителях. Ранее сэр Мартин Сорелл высказывался о больших перспективах медийных интернет-площадок, но пересмотрел свою точку зрения после проведения глобального исследования вовлеченности читателей интернет-сервисов и печатных СМИ. Подробнее в статье.

Новая веха в офсетной печати журналов. То, что ждали типографии.

офсетная печать спб

На первый взгляд для типографии направление печати журналов кажется очень простым: напечатали блок, сфальцевали, попутно отпечатали обложку, провели отделку, склеили- подрезали, упаковали – журнал готов. В реальности все немного труднее, но не на этапе производства и непосредственной печати журнала, а задолго до этого. Давайте разбираться.

Открытый конкурс на замещение вакантной должности начальника отдела защиты информации ТК Девиз

конкурс типография девиз спб офсетная печать

В связи с открытием новой вакансии ООО Типографский комплекс "Девиз" объявляет конкурс на соискание должности "Начальник отдела защиты информации".

Подробнее на странице новости.

Поздравляем всех заказчиков типографии Девиз c международным днем клиента

 Офсетная печать журналов в Европе недорого

Всех заказчиков и клиентов нашей типографии поздравляем с международным днем клиента! Говорят, что в связи с праздником предложения на печать становятся более выгодными, а качество журналов запредельное

Типография Девиз печатает газеты для Европы. Уникальный опыт.

European newspaper in Russian printing plant

Все давно уже привыкли к тенденции российских издателей размещать заказы на печать журналов в Европе. Типографии в Эстонии, Литве и Польше неустанно трудятся на российский рынок, обратных тенденций пока не наблюдалось. До этой недели.

Офсетная печать плакатов, постеров и афиш в Санкт-Петербурге.

печать плакатов в санкт-петербурге типография девиз

Надоело печатать афиши по заоблачным ценам? Вечные поиски типографии при печати плакатов для рекламной компании? Не уверены с каким тиражом можно обратиться в офсетную типографию? Вы перешли по правильной ссылке. Мы собрали ответы на самые часто задаваемые вопросы в единой мини-статье. Приятного чтения.