Актуально о печати газет, газетной печати. Что еще печатают на газетных бумагах?

15.05.2015

печать газет типография девиз

Насколько в 2015 году газетная печать актуальна? Судя по вполне комфортно живущим киоскам с прессой и читающим людям в метро, на остановках, в парках и на рабочих местах, актуальна. И все же обидно, что о печати на газетной бумаге знают очень мало. Большое количество полиграфии в городе печатается именно на газетной бумаге, и это не только газеты. Сейчас мы немного об этом расскажем:

печать на газетной бумаге, газетная печать типография санкт-петербург

1. Листовки на газетной бумаге / Объявления на газетной бумаге.

Невероятно популярное направление бюджетных рекламных носителей. Ежедневно такие листовки можно встретить на дверях подъезда Вашего дома, в почтовых ящиках. Кто заказывает такие листовки? ЖКХ, службы ремонта, коммерческие предприятия, занимающиеся ремонтом, обслуживанием и строительством. Тиражи очень разные - от 10000 экземпляров до нескольких миллионов. Эффективность такой рекламы может быть приятно высока из-за бюджетной составляющей бумаги.

2. Информационные бюллетени с газетным блоком.

Книги с правилами дорожного движения, бюллетени недвижимости всевозможного формата печатаются на газетной бумаге с УФ-сушкой. Спрос все еще большой, полки типографий ломятся от образцов.

3. Справочники с газетным блоком.

Подавляющее большинство всех изданий желтых страниц, каталогов недвижимости, строительных еженедельников печатаются на газетной бумаге. Это позволяет им успешно работать в своей нише, удерживая подходящий для клиентов уровень цен на рекламу и на сами издания.

4. Журналы на газетной бумаге.

Некоторые модные журналы в порядке эксперимента выбирают плотную газетную бумагу, газетную бумагу иностранного производства для блока своих спецвыпусков. С соответствующим дизайном это производит достаточно приятный эффект на читателя, с подобной бумаги невероятно комфортно читать. Но требования к качеству печати такого издания очень высоко, и ему необходимо соответствовать. И наша типография одна из немногих, кто на это способен.

Не будем также забывать про бюджетные журнальные издания с гороскопами, анекдотами, предсказаниями и кроссвордами. До тех пор пока будет существовать транспортное сообщение, эти издания будут актуальны. То есть, достаточно долго.

5. Брошюры на газетной бумаге.

Газетный блок для брошюр и каталогов встречается не так часто, а жаль. Это удешевляет стоимость производства, и дает возможность предприятиям с ограниченным бюджетам печатать необходимую полиграфию все еще хорошего качества. При грамотном дизайне такая полиграфия смотрится интересно, и с ней приятно работать.

6. Медкарты на газетной бумаге, бланки отчетности.

Заказывают коммерческие структуры в сфере здравоохранения, лица, ведущие частную врачебную практику. Бюджетно, аккуратно, доступно.

Потенциал газетной печати, печати на газетных бумагах серьезно недооценен. Большое количество полиграфии не напечатано просто потому что о ней мало информации. Мы одни из немногих, кто этот вопрос выпается решить и решает. Наши клиенты довольны и качеством печати на наших печатных машинах, и уровнем сервиса, сопровождающего печать полиграфии.

Печать газет, газетная печать в типографии Девиз

Больше о направлении печати на газетной бумаге вы можете узнать на странице, посвященной печати газет. Также, выбрав соответствующий тип продукции с газетной бумагой для блока, вы можете оставить заявку на расчет тиража онлайн или заказать расчет, обратившись напрямую к менеджерам.