Что наша жизнь? Игра! Победа команды типографии Девиз в интеллектуальной игре от Панорамы ТВ

06.10.2017

Самый разгар сезона в полиграфии не дает заскучать сотрудникам нашей типографии ни на секунду. Мы упорно трудимся каждый день, чтобы обеспечивать своевременный выход ежедневной, еженедельной прессы, а также Ваших каталогов, книг, многочисленных журналов и рекламной полиграфии. И все же мы регулярно устраиваем "встряску" нашему коллективу какими-либо развлекательными мероприятиями.

Руководство Питерской ассоциации "Балтийская пресса", в которую входят крупнейшие издательские дома Петербурга, распространители прессы, а также наша типография, как крупнейшее печатное предприятие на Северо-Западе, специализирующееся на периодике, совместно с "Панорамой ТВ" предложили новый формат деловых встреч членов ассоциации - интеллектуальная игра в формате "Quiz".

Конечно, Девиз сразу поддержал эту инициативу, тем более среди руководства сразу нашлись любители "Что? Где? Когда?", "Brain Ring", а также те, кто регулярно участвует в любительских интеллектуальных играх в Петербурге.

команда типографии Девиз на интеллектуальной игре 28.10.2017 Команда типографии девиз в балтийской прессе

Тема для первой, можно сказать пробной, интеллектуальной игры была выбрана неслучайно, ведь уже вот-вот наступит памятная для всей России дата - 100 летие Октябрьской революции. Организаторы мероприятия всерьез подошли к подготовке вопросов для интеллектуальной игры, но и не забыли про юмор, подготовив множество нетривиальных вопросов, правильные ответы на которое вызывали у всех присутствующих радостные улыбки и смех.

члены команды Типографии девиз на интеллектуальной игре панорамы ТВ у типографии девиз есть ответы на все вопросы интеллектуальной игры

Все 7 участвующих команд показали высокий уровень эрудиции, в продолжительной интеллектуальной борьбе потребовалась "перестрелка" на 3 дополнительных вопроса, чтобы выявить победителей. В упорной борьбе за призовые места наша команда завоевала место на пьедестале почета, заработав "Бронзу". Великолепный результат для первой игры.

Алексей блинов с типографией девиз на интеллектуальной игре Панорамы ТВ победители интеллектуальной игры панорамы ТВ

Мы благодарим руководство ассоциации "Балтийская пресса", "Панораму ТВ", а также лично Блинова Алексея Владимировича за тщательную проработку мероприятия. И мы с удовольствием поддержим последующие мероприятия такого формата и обязательно завоюем на этот раз первое место.

вседа с вами 24/7,

Типография Девиз