Как изменился Девиз за год? Чему мы научились и почему заказчики выбирают Девиз

19.05.2016

Для части владельцев крупного полиграфического бизнеса в России остается дикостью рассказывать о своих достижениях на примере новых клиентов, делиться информацией о том, кто у них печатается.

“Ни лишнего слова в сети и в прессе. Наших клиентов сманят другие типографии, которые с голоду готовы работать в ноль и минус”, - четкая разнарядка коммерческого директора одной из крупнейших ролевых типографий отличается от позиции Девиза, “великана” Северо-Запада, по тому же вопросу. Большая часть наших клиентов выбрали Девиз не только за привлекательную цену. Мы очень многое можем по дистрибуции, постоянно пробуем что-то новое. Ведь пожелания клиентов, особенно пожелания журнальных издательств, редко ограничиваются стандартным техзаданием на периодическую полиграфию. За последний год мы попробовали все и немного больше.

Нестандартные заказы на печать в типографии Девиз

Где именно мы набрались опыта? Обо всем по порядку.

Изобилие бумаг, с которыми мы сегодня работаем, удивляет даже самые авторитетные издательства. Не так много типографий использует, например, бумагу из вторсырья, что модно в Европе. Мы постоянно в поиске новых бумаг, пробуем и тестируем. На ваш вкус почти любая бумага от премиума до неприлично доступных экземпляров.

Дополнительная отделка, нестандартные форматы. Сегодня мы беремся за заказы и пожелания тех издателей, которым отказывают в других местах. Типографии отказываются брать в работу непривычные форматы, трудные вкладки. Типография Девиз не останавливается на одном лишь стандарте. Благодаря колоссальным усилиям мы научились делать то, с чем ранее считалось работать неудобно. Теперь это привычно и никого уже не удивляет.

Работа с файлами. Позиция службы препресса крупных типографий с многомиллионным оборотом (и Девиз как раз такая типография) обычно следующая: “Ошибки на полосе 1,4,6 и 9. Ликвидируйте их и перешлите файлы заново”. Проработав на журнальном рынке достаточно долго, мы создали подразделение допечатного сервиса. Сегодня, сейчас мы помогаем небольшим издательствам, издателям с маленьким опытом и ресурсной базой грамотно подготавливать файлы. Будь то книга или каталог в 300 экз, которую финансово и не заметишь в общем потоке газет и журналов, мы не откажем. Особенно, если нас рекомендовали. И по верстке изданий мы многое можем предложить.

Любые нестандартные заказы по офсетной печати. Полиграфия это та сфера, где невозможно уметь делать все. Даже с 20-летним опытом. Наша готовность сотрудничать, учиться у всех типографий, даже у скромных листовых с одной машиной третьего формата, дает свои плоды. Сегодня мы можем напечатать все, за исключением самых технологически сложных заказов, которые печатаются на уникальных машинах, которых всего 1-2 в стране! И это не хвастовство, это реалии сегодняшней типографии “Девиз”.

Мало заявить о своих возможностях, мы готовы доказать все прямо сейчас. Заполните заявку на расчет онлайн или пришлите запрос в свободной форме на npt@npt.ru. Наши менеджеры оперативно рассчитают заказ и предложат немного больше по допечатному сервису и сопровождению заказа.

Будут ли у Вас дополнительные пожелания?

Офсетная печать нестандатных заказов.

Печать сложных заказов и печать любой полиграфии офсетным способом в нашей типографии в Санкт-Петербурге. Работаем с издательствами Санкт-Петербурга, Москвы, регионов России. Профильные заказы - газеты, журналы, каталоги на склейке и скрепке, брошюры, книги, методички и учебная литература в мягком переплете.

Заполнить заявку на расчет сейчас онлайн.