Как работать на журнальном рынке? Хорошо, по-другому не получится.

28.08.2015

Работать на рынке печати журналов можно либо хорошо, либо никак. Заказчики по печати требовательны, у них сжатые сроки, самое главное - уних есть выбор, куда обратиться. Если типография настроилась все же работать с журналами хорошо, как должно быть, то результаты не заставят себя ждать. В нашей работе результаты на лицо:

высокое качество печати журналов напечатать журнал недорого печать журналов москва печать журналов типография

4 абсолютно разных журнальных издания. Их объединяет только желание быть услышанными типографией.

Очень важно понимать, что типографии в текущих условиях могут работать только с установкой "VIP-клиентщик", сделав сотрудничество с журналами обоюдоинтересными для типографии и издателя. У нас получается. Каждым клиентом мы дорожим, каждому есть, что предложить. Мы не сильно вкладываемся в рекламу в сети, и вряд ли вы найдете нас на первой строчке в поисковике по ключевому слову "типография дешево", "печать журналов дешево", у нас даже директ по таким ключевым запросам не стоит.

Мы печатаем журналы по хорошей цене, с необходимым заказчику качеством и необходимым обслуживанием тиража. Если издателю нужна помощь по подготовке файлов, дистрибуции, мы можем поучаствовать.

Если так уж вышло, что попали к нам на сайт по рекомендации или просто по ссылке из интернета, давайте рассчитаем Ваш журнал. У нас есть, что Вам предложить. Мы работаем и в Северо-Западном ФО и в центральном, а также с городами из других регионов по офсетной печати, печати периодических изданий, печати журналов. Достаточно успешно.

Можно сэкономить время и обратиться напрямую к менеджерам за расчетом по телефону или написать в нашем ненавязчивом чатике прямо на сайте. Мы Вас услышим, ответим, подскажем, посчитаем.

Напечатать журнал в типографии девиз легко

Мы давно работаем на рынке офсетной печати и на рынке журнальной печати. 20 лет. Нашего опыта достаточно, чтобы произвести не только качественную печать журнала, но и построить грамотную логистику, чтобы издание вовремя попало в дистрибуцию, к клиенту, в места распространения. Мы специализируемся как на тиражах для листовых машин (от 500 экз), так и на тиражах для ролевых машин (от 3000 экз.).

Обратитесь к менеджерам прямо сейчас для расчета стоимости печати журнала в нашей типографии.