Лучшие условия по печати журналов в типографии Девиз. Наши новые клиенты.

13.08.2015

Можно долго бахвалиться достижениями или своим именем, но в реальности из себя ничего не представлять. Точно не наш случай. Проведя большую работу в типографии, мы создали еще более комфортные условия для наших заказчиков и построили грамотную логистику с регулярной поставкой полиграфии в 5 новых для нас городов. Нам очень приятно, что удается дать клиенту именно то, что ему нужно. Будь то печать в Европе, взятие на себя планирования отгрузок тиража и его дистрибуцию, скорая доставка тиража в другой город или помощь с препрессом, версткой.

печать журналов Воронеж печать журналов Ростов-на-Дону печать журналов Краснодар печать книг типография Девиз

Отладив логистику, мы открыли сразу несколько направлений-городов. Первые тиражи уже отправлены по редакциям.

печать каталогов в типографии девиз печать каталогов и проспектов к выставкам напечатать журналы в санкт-петербурге и москве типография печать санкт-петербург

Мы не забываем и о наших постоянных клиентах. Ценим каждое издание, присоединившееся к печати в Девизе.

Сейчас наиболее интересное время на рынке типографий. Издатели стали более подвижны, им требуются индивидуальные условия по пакету услуг и индивидуальный подход в работе. Мы очень стараемся сделать нашу работу с заказчиками более удобной, реагировать на изменения оперативно и развивать их новые проекты. Судя по фотография выше из инстаграма нашей типографии, у нас это неплохо получается.

Если Вы уже давно задумываетесь о смене типографии и попали на наш сайт, то предлагаем Вам:

1. Посчитать тираж у наших менеджеров. Каждый из них профессионально проконсультирует Вас по бумаге, выбору печатных машин, и грамотно рассчитает стоимость печати тиража.

2. Оставить заявку на расчет полиграфии, а мы перезвоним сами и сразу проконсультируем по стоимости.

3. Назначить встречу, где мы покажем образцы. Например, на выставках, в вашей редакции. Или у нас в типографии, где мы сразу же покажем оборудование.

Печать журналов типография Девиз

Напечатать журналы на офсетных ролевых и листовых печатных машинах нашей типографии - значит получить высокое качество полиграфии, хороший сервис по обслуживанию тиража. Мы также можем помочь с дистрибуцией тиража, версткой, отправкой части тиража за рубеж на международные выставки, в которых вы хотите принять участие.