Новая ролевая печатная машина в типографии Девиз. KBA Compacta C-518

11.01.2017

"Девиз всегда позиционировался как крупное полиграфическое производство. В течение 2015-2016 гг наша типография шла в сторону развития  - а именно, совершенствования и увеличения своего производственного, кадрового финансового потенциала. Тем самым опровергая новейший тренд стагнации и остановки отечественных производств. За этот период нам удалось:

• Улучшить качество печати и точность цветопередачи для листовой и ролевой печати.
  • Повысить качество индивидуального обслуживания клиентов (периодики и разовых заказов) и скорость обслуживания с момента принятия файлов до выдачи тиража.
  • Увеличить оборот компании.

Эти результаты наилучшим образом отличают нас от большинства конкурентов в отрасли, особенно на фоне закрытия типографий по России, как ролевых так и листовых (поменьше).

И сегодня мы объявляем о важном для нас шаге, к которому готовились весь IV квартал 2016 года.

Мы расширяем парк печатных машин типографии Девиз

Новая печатная машина типографии Девиз

Новая ролевая печатная машина KBA C 518

И это не листовая машина, а уникальная для России ролевая печатная машина KBA C 518, которая позволит расти обороту нашей компании дальше и еще более успешно конкурировать с ролевыми типографиями Санкт-Петербурга, Москвы, а также крупными типографий Литвы, Финляндии, Польши.

KBA C-518 это фантастически экономичная в плане расхода бумаги, красок печатная машина с большими возможностями по фальцовке и невероятно быстрая.

"Тетради от 4А4 до 40А4 с одного оттиска".

Стол управления печатной машиной KBA C518 Генеральный директор типографии Девиз

Многочисленные системы автоматизации и контроля качества печати и фальцовки KBA C 518 позволяют производить быстрый переход между тиражами, мгновенно перенастраивать фальцаппарат и обеспечивают сверхбыстрый проход "приладки".

В настоящий момент заключен контракт на поставку печатной машины с компанией Koenig & Bauer и в нашей типографии полным ходом идет подготовка к монтажу новой печатной машины. Следите за обновлениями новостей, чтобы узнать больше о новой печатной машине, как только она прибудет в Санкт-Петербург.