Офсетная печать буклетов, листовок и брошюр для выставок и рекламных компаний в спб

20.04.2015

печать буклетов в санкт-петербурге

Доля рекламной полиграфии весной в заказах нашей типографии традиционно высока. Предложение небольших офсетных и цифровых типографий на рынке печати в Санкт-Петербурге на данный момент не соответствует тому объему рекламной полиграфии, который требуется заказчикам для проведения своих рекламных компаний, участия в выставках и текущей работы с клиентами. И здесь во главе угла всегда будут стоять мощные офсетные типографии (такие как наша), которые могут принять длинные и короткие тиражи рекламной полиграфии, а также обслужить одновременно тиражи на разный тип продукции - брошюры, евробуклеты, листовки, каталоги.

Множество заказчиков, которых мы находим сами, признаются, что хотели обратиться в нашу типографию, получив рекомендацию от одного из действующих клиентов Девиза, но не были уверены, что нас заинтересуют короткие тиражи буклетов в 1500, 2000 штук, которые им необходимы для участия в выставках. Как мы ранее писали в короткой статье про каталоги, большая типография может позволить себе принять короткий тираж, предложив конкурентоспособную цену. Конечно, не на сверхмалых тиражах, ведь основная масса тех же буклетов и листовок печатается тиражами от 4000 до 1 000 000 экземпляров.

Широкий спектр услуг по печати рекламной полиграфии в типографии Девиз.

Ежедневно в нашей типографии печатается рекламная полиграфия для сетевых магазинов, компаний-застройщиков, производителей инструмента, дилеров техники, развлекательных и хобби-клубов совершенно различных тиражей, форматов на отечественной и импортной бумаге. Примеры фальцовки Вы можете посмотреть на странице, посвященной печати буклетов.

Оперативная печать 2000 буклетов а4? Можем. Длинный тираж рекламных брошюр для магазинов крупнейших сетей продовольственных магазинов? Обслуживаем, есть кому порекомендовать. Рекламная полиграфия для агентств недвижимости? Не откажемся. Во время написания этой статьи печатается тираж листовок на Heidelberg Speedmaster 102-5 для одной из компаний-застройщика Санкт-Петербурга.

Заполните прямо сейчас заявку на бесплатный расчет стоимости тиража вашей полиграфии на нашем сайте или задайте вопрос менеджеру по телефону. Будем рады видеть Ваши тиражи в типографии Девиз.

Печать буклетов и листовок в Санкт-Петербурге

Принимаем заказы на офсетную печать рекламной полиграфии к выставкам: печать буклетов, печать листовок, печать брошюр на листовых печатных машинах Heidelberg различных тиражей. Печатаем тиражи-миллионники. Офсетная печать в спб на современных печатных машинах.