Офсетная печать каталогов в Санкт-Петербурге. Напечатаем ваш каталог на машинах Heidelberg.

08.04.2015

печать каталогов в спб, типография Санкт-петербург

Наибольший интерес для журнальных типографий, после непосредственно самих журналов, представляет офсетная печать каталогов. К счастью типографий и верстальщиков полиграфии, успешных выставок и работающих систем распространения продукции достаточно – значит, и спрос на печать каталогов тоже существует (еще какой!). Каталог по-прежнему остается удачным инструментом поддержки продаж и, в то же время, не является дорогим удовольствием для компании. А тенденция с тиражами здесь достаточно интересная.

Подбивая статистику по печати каталогов и брошюр в нашей типографии в Санкт-Петербурге, мы обнаружили увеличивающийся спрос на печать каталогов и брошюр тиражом от 1000 до 5000 экземпляров. Что более интересно, в среднем на каждого нашего заказчика по каталогам приходится 1,65 тиража в рамках одного заказа, максимальное же зафиксированное значение – 12. Все это справедливо для каталогов класса «бизнес» и «премиум», печатающихся на качественной бумаге. Наиболее популярные бумаги для такой полиграфии это Galerie Fine / UPM Ultra (тиражи побольше) и отлично зарекомендовавшая себя отечественная Омела для тиражей поменьше.

Печать каталогов цена спб

Если заглянуть в производственный отдел типографии, там есть все: эконом, бизнес, премиум каталоги.

Ситуация с тиражами 5000-60000 экземпляров, в группу которых входят некоторые заказы от ритейла, достаточно стабильная и понятная, о ней даже лишний раз не стоит и говорить. Можем, умеем, практикуем, печать каталогов и брошюр для ритейла ведем. И для Спб, и для Москвы и для европейских заказчиков.

В Девизе мы также сталкиваемся с большим количеством желающих отпечатать один или несколько видов каталогов тиражом 300-1000 штук. Достаточно небольшой тираж для крупной офсетной типографии, но отказываем мы крайне редко, приладка на суперсовременной листовой печатной машине Heidelberg SM 102 на зависть типографиям-конкурентам мала, а выделить время на печать такого короткого тиража в ночное время суток или между 2 длинными тиражами – задача тривиальная. И говорим мы это вовсе не для хвастовства: главное, чтобы клиент был доволен и не переплачивал в другом месте.

В вопросе печати каталогов нам есть чем гордиться: на выставках, проводимых в Санкт-Петербурге, Москве и регионах, достаточно напечатанных в нашей типографии каталогов. Вдвойне приятно видеть потрясающую задумку дизайнера-иллюстратора (кстати, много очень красивых каталогов и брошюр печатают застройщики СПБ и ЛО), для которых мы предоставили подходящий выбор бумаги и качественную печать.

Заказать офсетную печать каталогов в Санкт-Петербурге

Надеемся, вы немного прониклись доверием к нашему подходу по обслуживанию клиентов. Теперь мы очень хотим показать свою ответственность за качество и соблюдение сроков на деле. У вас уже есть заказ на тираж каталогов на печать? Давайте бесплатно произведем расчет онлайн через нашу простую интерактивную форму или попросим отдел продаж типографии лично рассчитать тираж Вашего каталога!