Офсетная печать плакатов, постеров и афиш в Санкт-Петербурге.

11.03.2015

печать плакатов в санкт-петербурге типография девиз

Одни из самых коротких тиражей выпадают на печать плакатов и афиш: это, как правило, тиражи от 500 до нескольких тысяч экземпляров. Уже много для цифровой печати (и дорого для клиента в таком случае), да и не все форматы можно напечатать на цифровой печатной машине, но еще «недостаточно много» для офсетной печати этих плакатов и афиш. Во всяком случае такое слышат клиенты в некоторых типографиях от неразборчивых менеджеров.

На самом деле это неправда, при печати тиража плакатов или афиш А1 от 500 штук современная полноформатная листовая печатная машина Heidelberg SM 102 может предложить необходимую себестоимость печати такого скромного тиража за счет короткой приладки. А значит и разумную цену для заказчика. Также максимальный формат бумаги 720х1020 позволяет с легкостью обслуживать тиражи плакатов вплоть до С1, что не могут сделать типографии только с полуформатными печатными машинами SM 74.

печать плакатов и афиш в спб

Печать плакатов не формирует сумасшедших прибылей для типографий, тем не менее такой заказ обслуживать достаточно легко

Кто чаще других заказывает печать плакатов в нашей типографии в Санкт-Петербурге? Концертные залы, театры, менеджеры клубов, рекламные агентства от имени рителейров, представители торговых сетей и торговых центров. Наиболее популярные форматы для плакатов, конечно, это – А1, А2, А3.

Также из процесса производства плакатов и афиш практически полностью исключается постпечатная обработка (разумеется, за исключением подрезки), поэтому, при наличии возможности у типографии, печать тиража плакатов до 10 000 экземпляров не займет много времени.

Что еще более важно, так это цена для клиента. Печать плакатов и афиш ведется в основном на мелованных бумагах плотностью 100-110 г/м2 и офсетных бумагах 100 г/м2. По желанию заказчика это может быть бумага иностранного или отечественного производства.

печать рекламы в спб в типографии девиз печать афиш в типографии девиз санкт-петербург печать плакатов в петербурге в типографии девиз

Если Вам нужны рекомендации, то мы приглашаем посетить крупнейшие торговые центры Санкт-Петербурга.

Скорее всего каждый 5-й рекламный плакат формата А1 в Санкт-Петербурге, который вы встретите на улице, в торговом центре или в магазине, будет отпечатан в типографии «Девиз». И мы гордимся, что помогаем ежедневно милионнам человек узнавать о десятках и сотнях мероприятий в нашем городе. Узнайте больше о печати плакатов на странице печать плакатов и листовок.

Бесплатно заказать расчет на печать плакатов вы можете через блок заявка на расчет нашего сайта.

Офсетная печать плакатов и афиш в Санкт-Петербурге.

Печать различных тиражей плакатов всевозможных форматов А1, А2, А3, С1 на современных листовых печатных машинах Heidelberg в Спб. Заполните заявку на расчет печати тиража плакатов онлайн прямо сейчас. Или обратитесь к нашим менеджерам напрямую по телефонам или email, указанным на странице отдел продаж.