Осень! Время печатать каталоги на 2016 год. Закажите образцы

07.10.2015

После разгрузочного лета осень преподносит сюрпризы офсетным типографиям по заказам каталогов и календарей, чье количество стремительно увеличивается вплоть до середины декабря. Выдержать сроки на срочный заказ по печати в преддверии 31 декабря не смогут даже самые разгруженные типографии.

Мы предлагаем Вам наилучшие условия по печати каталогов на ролевых и листовых печатных машинах при раннем бронировании времени печати. Сентябрь и начало октября прошел в плотной работе с наиболее расторопными заказчиками каталогов, которые уже приготовили тиражи на зиму, следующий год, очередной сезон.

печать каталогов 2016 типография девиз печать каталогов электрооборудования каталоги туристических фирм печать каталоги аксессуаров печать

Как обычно, Вы можете заполнить заявку на расчет стоимости заказа онлайн или обратиться к менеджерам напрямую.

Для тех клиентов, кто только присматривается к нашей типографии, мы подготовили целый шкаф образцов каталожной продукции. Отправим Вам образцы с курьером или будем рады видеть Вас в нашей типографии, где покажем за чашечкой кофе интересующие образцы.

туристические каталоги печать типография каталоги продуктов печать печать каталогов для туризма типография печать каталогов на зиму

Заказать образцы каталогов можно по следующему номеру телефона +79811098195 (Александр)