Ознакомьтесь с образцами онлайн, закажите образцы журналов у менеджера по телефону

20.02.2015

заказать печать журналов онлайн

Ежедневно для клиентов нашего типографского комплекса открываются новые возможности по печати и доставке тиражей. Только за последний месяц 12 журнальных изданий были переведены с "листа" на ролевую печать в нашу журнальную типографию Uniprint. Мы предлагаем европейское качество печати глянцевых журналов тиражом от 3 000 экземпляров. Хотите, чтобы Ваш журнал печатался на той же печатной машине, в той же типографии, что и журналы наиболее авторитетнейших издательств Восточной и Северной Европы: Egmont (Финляндия), Alm & Moller Publishing Group (Швеция), La Prensa AB (Швеция), Livestyle Publishing (Швеция), Aller AB (Швеция)?

печать журналов недорого ролевая печать журналом москва спб напечатать журналы спб список типографии спб

Наиболее полная подборка образцов журналов, печатающихся в наших типографиях на официальной страничке Instagram

Мы гарантируем быструю передачу сданных файлов в работу и запуск печати тиража журнала, а также оперативную доставку тиража на склад Вашего издательства. Приятным бонусом в размещении заказа в нашей типографии Uniprint в Европе является следующее:

* Оплата заказа может осуществляться в рублях.

* Мы берем на себя все процедуры, связанные с доставкой и растаможкой тиража.

* Вы можете присутствовать при печати тиража.

* По законодательству Эстонии полиграфия приравнивается к скоропортящейся продукции, поэтому отсутствует простой на таможне.

* Вы заключаете договор на поставку полиграфии с крупной Российской типографией, которая берет на себя обязательства, связанные с гарантией качества отпечатанной продукции.

Ни одна другая типография Эстонии, Польши, Литвы, Латвии не может предложить подобные условия для своих заказчиков.

Именно поэтому мы предлагаем новую бесплатную услугу от типографии Девиз для наших будущих клиентов из Санкт-Петербурга, Москвы и регионов России, а также Беларуси - ознакомьтесь с образцами ролевой печати онлайн на нашей официальной страничке Instagram, закажите заинтересовавшие Вас образцы в офис, в редакцию по телефону 8(911)289-82-67 (Александр).

Печать журналов, закажите образцы отпечатанных журналов к себе в офис

Выберите понравившиеся Вам журналы онлайн, закажите образцы по телефону к себе в офис. Отправим образцы почтой, привезем в Ваш офис или покажем в нашей типографии в Санкт-Петербурге. Подробности по телефону 8(911)289-82-67 (Александр).

Типография Девиз - первая в списке типографий Санкт-Петербурга.