Печать газет это тренд. Без шуток о газетной печати.

01.02.2016

Типографии на фоне растущего курса евро и доллара, от которого они (и мы тоже!) очень зависят, достаточно много негатива высказывают в сторону сжимающегося рынка. Полиграфический продукт дорожает, издания закрываются, бюджеты на рекламу сдуваются.

«Все это мы уже слышали, расскажите нам что-то новое», - говорят клиенты. Пожалуйста.

Даже в текущей ситуации появляются новые издания: газеты и журналы. В основном газеты. Только за последние 6 месяцев к пакету заказов Девиза по направлению «печать газет» присоединилось более 50 газет. Это муниципальные издания, корпоративные информационные и рекламные многополосники, наконец, газеты хобби-клубов и магазинов.

Да, тираж у таких газет редко  превышает 10-15 тысяч экземпляров. Да, изначально типография заточена под печать длинных тиражей газет. Но сам факт спроса на такой полиграфический продукт как газета радует. Газета даже перестает ассоциироваться с чем-то дешевым, некрасивым и устаревшим – издатели не скупятся на разработку дизайна, верстальщики свое дело знают. Классно.

На нашем сайте мы пишем, наши менеджеры говорят клиентам, что мы не откажем ни одному издателю в печати газеты от 1000 экземпляров при наличии свободного времени в производственном плане – это правда. За счет разнообразия оборудования у нас широкий выбор типов бумаг (газетная, офсетная, суперкаландрированная, мелованная) и плотностей (так как есть ролевые и листовые печатные машины), а уж 20-летний опыт работы с этим полиграфическим продуктом недвусмысленно говорит «печать газет – это в типографию Девиз».

Больше о направлении газетная печать вы можете узнать на этой странице или задать свой вопрос в чат.

Заказать расчет печати газет вы можете тут. Заполнение формы не займет более 2 минут.