Печать каких газет заказывают в типографиях? Наш краткий обзор на самую популярную полиграфию

21.06.2016

печать газет в санкт-петербурге, напечатаем вашу газету

О такой полиграфии как "газета" мы знаем все. И это не пустое бахвальство. За 20 лет работы, поверьте, мы изучили этот продукт вдоль и поперек. Сегодня именно наша газетная типография печатает крупнейшие ежедневные газеты "Metro" и "Петербургский дневник", с сотню газет, которые на слуху, и еще дважды по столько по более скромным изданиям.

Сегодня печать газет все также востребована, хоть новые изданий все удобнее печатать на листовых машинах и ролевых машинах по технологии Heatset.

Газета перестала ассоциироваться на 100% с оперативной дешевой (мы говорим не о качестве печати, Девиз держит марку) прессой. Количество корпоративных и художественных изданий приблизилось к той отметке, когда их уже невозможно не замечать, а "газета" это уже не всегда 42 граммовая газетная бумага.

Постоянно в Девизе печатаются следующие виды газет:

1. Обычная периодика вроде "Metro", "Делового Петербурга", которая имеет свою сеть распространения или продается в сетях вроде "Первой полосы". Печатаются, как-правило, такие издания на газетной бумаге 42 г/м2, реже на легкомелованных бумагах и имеют большие тиражи.

2. Рекламная полиграфия на газетной бумаге и мелованной бумаге. С ней сталкивались все, кто хоть раз пересекал порог сетевого магазина. Это продукт газетного формата, рекламирующий товары магазина, компании, презентующий спецпредложения и акции. Печатают такие "газеты" как на мелованных, так и на газетных бумагах.

3. Корпоративные газеты. Печатать свою газету всегда было престижно. В нашей стране это началось с заводских новостных изданий, с газет профсоюзов и всевозможных вестников, Сегодня каждая уважающая себя, в первую очередь, публичная компания издает свое корпоративное издание. Сеть автозаправочных станций, крупное сталелитейное предприятие, автомобильный завод, фабрика кондитерских изделий. Не всегда это газеты, кто-то делает выбор в пользу печати журнала, но первые попроще и дешевле, а необходимый эффект такой же. Выбор бумаг не ограничивается лишь мелованными, такие издания печатают и на газетных и офсетных бумагах. Все зависит от бюджета издателя.

4. Арт-проекты, единичные выпуски, клубные газеты. Вы удивитесь, насколько много таких изданий. И многие из них печатаются и хотят печататься в Девизе. Еще 20 лет назад подобное издание не могли представить себе даже в самых смелых мечтах лучшие дизайнеры города, сегодня невероятно красивые высокохудожественные (иногда издания экспериментального дизайна) газеты покидают цеха типографии дважды за неделю. И это действительно уникальные вещи, на которые не жалеют ни сил, ни денег. Интересно, что такие газеты предпочитают печатать на офсетных бумагах. Таким простым решением достигается нужный тактильный эффект - то, что надо.

Но это вкратце.

Подробнее о возможностях по печати газет Вы можете прочитать на этой странице нашего сайта. Если Вы не случайно попали к нам на сайт, а давно ищите партнера по печати полиграфии (в частности газет), то прямо сейчас можете

получить расчет стоимости печати газет online

цена печати Онлайн

Печать корпоративных газет, газетная печать, печать на газетной бумаге, газетная типография Петербурга

В Петербурге за все, что касается печати газет, отвечает Типография Девиз, на сайте которой вы сейчас находитесь. Без сомнения у нас наиболее интересные условия по газетной печати, которые вы только сможете найти в СПБ. То же касается и другой многостраничной полиграфии. Как говорится, не одними газетами едиными сыты :)

Хотите расчет печати газет прямо сейчас? Проследуйте по ссылке. Или позвоните любому менеджеру и получите расчет по телефону в ближайшее время.

Полиграфия это типография Девиз