Печать календарей на 2016 год. Готовим сани летом

Календарь - отличный подарок Вашему деловому партнеру. Ведь он всегда будет о Вас помнить, планируя по нему распорядок деловых встреч

Простая истина
02.07.2015

Август - месяц календарей. Это знает руководитель каждой типографии. Уже с начала июля корпоративные клиенты, частные заказчики начали присматриваться к ценам на печать календарей 2016. Не будем Вам в очередной раз рассказывать, что офсетные типографии дают наилучшие, по сравнению с типографиями с цифровыми печатными машинами, цены на календари тиражом от 500 экз. и более. Что мы готовы предложить заказчикам в этом году по печати календарей:

печать календарей на пружине в типографии спб           печать календарей плакатов в типографии санкт-петербург

Перекидные календари                                   Календари-плакаты                          Календари на скрепке              Карманные календари

Форматы А3, А2                                          Форматы А4, А3, А2, А1                     Блоки 215х215, 300х300 мм                100х70, 54х86 мм

Напечатаем и под нестандартный формат по запросу!

Минимальные тиражи для календарей*

А1 А2 А3 А4 300х300 мм 320х320 мм 100х70мм 54х86мм
Календари-плакаты от 400 от 500 от 1000 от 2000
Перекидные календари от 500 от 500 от 1000 от 2000
Календари на скрепке         от 500-1000 от 500-1000
Карманные календари             от 15000 от 20000

*Для некоторых форматов могут быть взяты в работу меньшие тиражи при печати "сборным тиражом".

Мы также приглашаем к сотрудничеству листовые офсетные типографии без полноформатных листовых печатных машин. С парком оборудования участка листовой печати вы можете ознакомиться на данной странице сайта.

Расчет тиража 8 (812) 335-18-30 доб.150 или обращайтесь в отдел продаж напрямую

Печать календарей 2016 год, офсетная печать Санкт-Петербург

Высококачественная печать календарей на 2016 год в типографии Девиз в Санкт-Петербурге. Печать перекидных календарей, заказать печать настенных календарей на 2016, карманные календари печать, заказать печать календарей в СПБ. Оформите онлайн заявку на расчет тиража календаря по Вашим параметрам, отправив письмо на почту отдела продаж - npt@npt.ru

Лучшие цены на офсетную печать календарей 2016.