Печать полиграфии к 9 мая. Книги памяти, памятные брошюры, листовки и буклеты.

30.04.2015

печать полиграфии к 9 мая типография Санкт-Петербург

Существенный процент заказчиков на печать полиграфии в предпраздничное время приходится на рекламные агентства, представляющие коммерческие и государственные структуры. В это время одновременно сдается и отправляется в печать огромное количество разовых тиражей рекламной полиграфии, книг, спецвыпусков газет и журналов.

И каждый раз мы сталкиваемся с одними и теми же вопросами. "Печатаете рекламную полиграфию к праздникам"? Печатаем. "Книги, журналы, брошюры, листовки можете?" Можем. "На газетных, офсетных, мелованных бумагах?" Безусловно. "А сроки?" Хотя загрузка в предпраздничные дни серьезная, все обсуждаемо и решаемо: типография ведет печать и отгружает продукцию круглосуточно.

Наибольший процент заказов к 9 мая всегда приходится на листовки. Короткие тиражи 3000-4000 экз. А5 и "милионники". Традиционно в нашей типографии размещают свои тиражи бюджетные организации, правительственные структуры, комитет по печати. Мы стараемся предложить наиболее интересные условия по сотрудничеству в части сервиса и обслуживанию тиражей.

Конечно же, высокий спрос на печать брошюр и буклетов на мелованных бумагах, а также на спецвыпуски журналов на историческую тематику.

Помимо традиционного участия типографии в печати тиражей книг и рекламной полиграфии, в этот раз мы подготовились серьезнее. Мы взялись предоставить высококачественную печать длинного тиража для одного из наиболее узнаваемых журнальных изданий Петербурга, и даже разместили в нем поздравительную статью к 70-летию Великой Победы. Конечно, об этом мы напишем подробнее по готовности тиража, а пока не будем нарушать интригу.

Печать полиграфии к праздникам, типография спб

Помимо высокого качества печати, типография Девиз предоставляет лучшие условия в городе по обслуживанию и экспедированию тиражей. Большая часть тиражей рекламной полиграфии к городским праздникам печатается именно в нашей типографии на листовых печатных машинах Heidelberg и ролевой печатной машине KBA Compacta.