Печать раскрасок в Санкт-Петербурге для всех городов

15.06.2016

Девиз сегодня – это универсальная многопрофильная типография Санкт-Петербурга. В рамках своего наиболее развитого направления, а именно печати многостраничной полиграфии, мы можем практически все: печатать газеты, справочники, брошюры, каталоги, глянцевые журналы, книги, учебную и детскую литературу. Чем успешно и занимаемся как в нашей типографии в России, так и в типографии Uniprint в Таллинне.

Большим спросом среди издателей детской литературы пользуется наша услуга по печати раскрасок. География наших клиентов не ограничивается только Петербургом и СЗФО, мы также активно сотрудничаем с издательствами из других федеральных округов.

Печать раскрасок в типографии Девиз.

В настоящий момент мы активно работаем с издательствами из СЗФО, центрального, приволжского и южного округов.

Мы настроены на долгосрочное и плодотворное сотрудничество, поэтому предлагаем каждому издателю индивидуальный пакет услуг, который может включать доставку, помощь в дистрибуции или дополнительные услуги на этапе допечатной подготовки.

Несмотря на то что раскраска это простой продукт с точки зрения полиграфии, мы не уделяем таким заказам меньшего внимания по сравнению, например, с теми же журналами. Наоборот, любая печатная продукция, которая предназначена для детей, проходит даже более тщательную проверку на всех этапах производства. Начиная с допечатной подготовки файлов, заканчивая упаковкой отпечатанных тиражей - мы ответственно подходим к своей работе и держим марку крупнейшей универсальной типографии на Северо-Западе.

Преимуществом нашей типографии также является круглосуточный прием файлов для проверки перед печатью, что делает более быстрым взаимодействие с дизайнерами издательств и фрилансерами, работающими в других часовых поясах.

Кроме того, прямо сейчас Вы можете получить расчет на тираж раскрасок, детских книжек, артбуков через нашу удобную веб-форму. Минута и меньше на заполнение :)

Расчет стоимости раскрасок/брошюр онлайн

цена печати Онлайн

Ваша типография "Девиз"

Печать раскрасок в Санкт-Петербурге, сотрудничаем с издательствами по всей России

Напечатать раскраску может почти каждая листовая типография. Напечатать бюджетно - лишь каждая третья. Добавьте качественно и в срок - это типография Девиз. Печать книжек на склейке, артбуков, раскрасок выделено в нашей типографии в отдельное направление, которым занимаются настоящие профессионалы, начиная с сотрудников допечатной производства, заканчивая менеджерами по продажам.