Презентация первого российско-китайского делового журнала "Москва-Пекин", отпечатанного в типографии Девиз.

22.04.2015

Печать журналов в типографии девиз в санкт-петербурге

2015 год становится все более богат на значимые общероссийские события, проходящие не без участия нашей типографии. 17 апреля 2015 г. состоялась презентация первого российско-китайского журнала "Москва-Пекин. Деловое бизнес-ревю" в Президент-отеле в Москве. Появление профессионального двуязычного издания открывает новую веху в истории экономического партнерства двух стран. Мы гордимся, что именно нашей типографии доверена большая честь и ответственность печатать это совершенно потрясающее периодическое издание. Конечно же, нам довелось поучаствовать в презентации в качестве гостей, поэтому представляем Вам нашу краткую статью о мероприятии.

В начале презентации посол Китайской Народной Республики в России господин Ли Хуэй назвал создание российско-китайского делового журнала "выдающимся событием". По его мнению, журнал вносит весомый вклад в развитие дружественных отношений между нашими странами. Идея открытия журнала зародилась в ноябре 2014 году на российско-китайском бизнес-форуме. Менее полугода понадобилось команде главного редактора журнала "Москва-Пекин" Эрасту Галумову, чтобы воплотить идею в крупный международный печатный проект.

Выступление посла КНР на презентации журнала Москва-Пекин презентация журнала Москва-Пекин в Москве

Посол Китайской Народной Республики господин Лу Хуэй на презентации журнала "Москва-Пекин"

Главные цели и задачи журнала состоят в ознакомление российско – китайской общественности и деловых кругов с особенностями ведения бизнеса в Китае и России, продвижение на рынки деловой информации о промышленной продукции производимой в КНР и России, китайских и российских товарах народного потребления, об известных торговых марках, качественных товарах, банковской системе, инвестиционных возможностях и инвестиционном климате стран, культурных и общественных событий.

Глава Союза китайских предпринимателей госпожа Цай Гуйжу выразила пожелание раскрывать перспективы новых направлений сотрудничества. Потенциал отношений между нашими странами недооценен, журнал мог бы сосредоточиться на анализе тех элементов делового климата, которые создают платформу для роста отношений между нашими странами.

Журналы Москва-Пекин на презентации в Москве главный редактор журнала "Москва-Пекин" Эраст Галумов с послом КНР в России

Вне всяких сомнений презентация журнала стала самим громким и ожидаемым событием апреля 2015 г.

Новый журнал будет издаваться в 2-х версиях и на 2-х языках: для российских и китайских читателей. "Москва-Пекин. Российско-китайское бизнес-ревю" на китайском языке представит китайской аудитории российские предприятия, основы российского законодательства, историю, особенности российского менталитета, исторические и культурные события России.  Версия на русском языке призвана знакомить российские деловые и общественные круги с экономикой, законами, предприятиями, ведущими брендами, культурой и традициями Китая. Создатели журнала рассчитывают на его актуальность и ставят перед собой задачу — нести объективную, позитивно-дружескую информацию о жизни России и Китая, способствовать взаимному улучшению имиджа наших стран, сближать деловые круги Китая и России, расширять культурные обмены и укреплять дружбу российского и китайского народов.

Журналы будут издаваться на высокополиграфическом уровне, и иметь динамичный онлайн-портал, где можно найти актуальные прогнозы, аналитику, практические кулинарные и просветительские советы.

Мы с гордостью помещаем эти прекрасные издания в раздел портфолио нашей типографии.

___________________________________________________________________

Подробнее о журнале "Москва-Пекин" читайте на официальном сайте издания.

Печать журналов в типографии Девиз в Санкт-Петербурге

Высококачественная офсетная печать журналов в типографии Девиз получила высокие оценки не только издателей коммерческих изданий России и Европы, но и крупнейших экономических изданий нашей страны, освещающих деловой климат России и ее экономических партнеров. Мы невероятно дорожим доверием наших заказчиков и готовы предложить только высококачественную печать, достойную лучших периодических изданий нашей страны.