Поздравляем всех заказчиков типографии Девиз c международным днем клиента

19.03.2015

Офсетная печать журналов в Европе недорого

Ходят слухи, что в особый для типографий Международный день клиента 19 марта предложения на печать тиражей выгоднее, а качество печати журналов как никогда в году высоко. Интересно, что данная неделя (и, в частности, сегодняшний день) стала рекордной по количеству заполненных потенциальными заказчиками заявок на расчет печати онлайн. Выходит, слухи про день клиента это правда.

Поэтому сегодня мы поздравляем всех наших клиентов, будущих заказчиков и постоянных партнеров по печати журналов, каталогов, газет, листовок и другой полиграфии с этим прекрасным праздником, желаем Вам издательских успехов, стабильных тиражей и щедрых рекламодателей. Мы в свою очередь обещаем удерживать высокую планку по качеству печати полиграфии и быть первой в списке типографий Санкт-Петербурга и Северо-Запада.

Для тех, кто совсем недавно или впервые сегодня попал на сайт нашей типографии, мы немного расскажем о Девизе и тех возможностях, которые мы предоставляем нашим заказчикам. Приятно, что у многих издателей Санкт-Петербурга именно типография Девиз ассоциируется с офсетной печатью. Мы действительно можем многое.

Печать журналов. Без лишнего хвастовства говорим, что предложение по печати журналов в типографии Девиз уникально. Мы единственная типография в России с 2 производствами: в г. Санкт-Петербург и собственной типографией Uniprint в Европе (Таллин). Хотите печататься в той же типографии, которая печатает Muscle&Fitness и Forbes для Европы? Добро пожаловать в Uniprint. Присутствие на приладке? Более того, мы рады этому.

офсетная печать глянцевых журналов в Европе недорого

Очевидный повод для гордости журнального направления типографии - наши клиенты.

Печать полиграфии ведется круглосуточно. Один из наиболее важных для издателей бонусов от типографии - способность принять файлы в работу в любое время суток и оперативно начать печать. Собственная служба Prepress и современное оборудования для вывода пластин прекрасно зарекомендовали себя при работе с большими тиражами полиграфии.

Но не верьте нам на слово, оставьте заявку на расчет тиража онлайн прямо сейчас, и мы докажем Вам на деле свою обязательность.

Выгодные условия на офсетную печать в международный день клиента

Вы давно ищете по типографиям те самые лучшие условия на печать тиража? Большой выбор типографий, но Вы ищете особенный подход к печати глянцевых журналов. Печать журналов в крупнейшей типографии Санкт-Петербурга и известнейшей типографии со скандинавским пакетом издательств - оставьте заявку на расчет прямо сейчас.