Поздравляем с днем Великой Победы

Специальная поздравительная статья от типографии в одном из наиболее узнаваемых журналов города. Да, это уровень нашей типографии

Генеральный директор Шадрин А.В.
06.05.2015

печать журналов тайный советник в Санкт-Петербурге

Пройти мимо значимой для всей страны и нескольких поколений, живущих в этой стране людей, даты было бы настоящим преступлением. К дню 70-летия Великой Победы мы решили не ограничиваться только участием в печати памятной полиграфии, книг памяти, поздравительных листовок к 9 мая и отметкой на официальном сайте типографии с натянутым поздравлением, которые словно грибы после дождя скоро заполнят весь интернет и заполонят социальные сети. Не наш случай.

Великое множество периодических журналов на историческую и военную тематику издается только в Петербурге, и, пожалуй, самым популярным и узнаваемым из них является исторический журнал "Тайный советник", публикующий невероятно интересный журналистский материал. В этом году нам предоставилась возможность отпечатать специальный выпуск журнала, посвященный Великой Отечественной Войне и 70-летию Великой Победы, а также нам предоставили целую полосу для публикации поздравления от типографии.

Специальный выпуск журнала Тайный советник типография Девиз

Публикация собственной статьи на страницах журнала "Тайный Советник" - та возможность, которую мы не могли упустить.

Посчитав обычный поздравительный дизайн-макет с георгиевской ленточкой слишком не интересным и недостойным серьезного издания, мы провели свое собственной журналистское расследование о работе типографий и печатников в блокадном городе. Мы коротко и, надеемся, интересно рассказали о важности печати газет и другой полиграфии во время войны, а также раскрыли эту важную тему, которой навряд ли уделят внимание на школьных уроках истории.

Настоятельно рекомендуем найти свежий выпуск "Тайного Советника" и узнать еще больше нового о цене той Великой Победы, 70-ю годовщину которой готовится отпраздновать наша большая страна.

Мы благодарим редакцию журнала "Тайный советник" за предоставленную возможность поздравить всех ветеранов Великой Отечественной Войны с праздником на страницах одного из самых читаемых журналов нашего города.

Офсетная печать журналов в Санкт-Петербурге

Мы невероятно горды, что более сотни российских издателей журналов доверяют нам печать своих журналов в наших типографиях в Санкт-Петербурге и в г. Таллинн (Эстония) и вдвойне рады тем рекомендациям, которые мы слышим от новых клиентов, желающих печататься именно в нашей типографии. Наша типография за 20 лет провела такой пласт работы, которому могут позавидовать крупнейшие типографии России и Европы. Ежедневно мы осваиваем новые направления печати полиграфии и стараемся улучшить условиях работы для наших клиентов.