Старт монтажа новой ролевой печатной машины KBA C518 в типографии Девиз

28.06.2017

KBA C518 типография девиз ролевая печать

Мы рады сообщить, что сегодня 28.06.2017 начался монтаж нашей новой ролевой 40-полосной печатной машины KBA C518. Печатная машина успешно прошла процедуру таможенной очистки, и начались работы по внесению печатных секций и сушки в здание типографии.

Работы по внесению и монтажу печатной машины выполняет компания "Perit" под руководством команды инженеров "KBA". Компания "Perit" имеет беспрецедентный опыт по демонтажу, перевозке и монтажу печатных машин ведущих производителей по всему миру. С участием команды "Perit' проведены инсталляции крупнейших печатных машин в Северной, Восточной, Западной Европе, а также в США и Северной Африке.

цех установки печатной машины KBA C518 в Девизе цех установки ролевой печатной машины в девизе

Цех монтажа печатной машины KBA C518

Коллектив типографии "Девиз" упорно шел к этому событию, которое даст новый виток развития типографии в Петербурге и всего полиграфического холдинга Девиз&Uniprint на рынке печати полиграфии для ритейлеров и другой большетиражной многостраничной полиграфии.

Следите за обновлением новостей на нашем сайте, чтобы не пропустить свежие подробности о ходе работ по монтажу и вводу в эксплуатации новой печатной машины.

Дата полного ввода в эксплуатацию KBA C518 назначена на 1 сентября.