Типография Девиз печатает газеты для Европы. Уникальный опыт.

13.03.2015

European newspaper in Russian printing plant

Все давно уже привыкли к тенденции российских издателей размещать заказы на печать журналов в Европе. Типографии в Эстонии, Литве и Польше неустанно трудятся на российский рынок, обратных тенденций пока не наблюдалось. До этой недели.

Типография Девиз получила уникальный контракт на печать тиражей рекламной газеты Antilla для Эстонии и Латвии. Интересно, что качество газетной печати в России несравнимо выше, чем в Европе. Добавим к этому недорогую отечественную газетную бумагу и получим высокую привлекательность газетной печати типографии Девиз для рынка Европы. Особенно в текущей валютной ситуации: печать газет в России для иностранных издателей просто стала дешевле. Имея собственное печатное производство в Эстонии, у нашей типографии есть возможность вести продажи как через собственную коммерческую службу, так и через коммерческую службу типографии Uniprint.

печать газет для Европы в типографии девиз газета antilla типография девиз офсетная печать

Уникальность рекламной газеты Antilla - ее формат (А2). И такую задачу наше газетное направление решает на раз.

На сегодняшний день нами разработано уникальное коммерческое предложение для Эстонии и Финляндии, и ведутся переговоры с несколькими иностранными издателями по размещению заказов на печать газет в типографии Девиз в Санкт-Петербурге.

Печать газет в типографии Девиз в Санкт-Петербурге

Ни одно газетное производство в Северо-Западном регионе России не может сравниться по производительности и качеству печати газет с уникальной печатной машиной GOSS 70. Нашим конкуретным преимуществом в газетной печати является возможность печати как на газетных, так и на легкомелованных бумагах.