Прямые контракты на мелованную бумагу

28.05.2010

Одно из оптимальных полиграфических решений, в котором качество изданий не проигрывает за счет более низкой цены – это бумага для рулонной офсетной печати с сушкой. Проверенная и востребованная обычными пользователями и профессиональными полиграфистами, эта бумага устойчиво занимает ведущие позиции на рынке.

Практически 100% рулонной бумаги для печати с сушкой сейчас импортируется. До недавних пор единственной страной, у которой было удобное сообщение с Россией, являлась Финляндия. На сегодняшний день вопрос регулярных поставок налаживается и с другими странами.

Так, в начале 2010 года ООО "Типографский комплекс "Девиз" заключило два прямых контракта с такими известными производителями мелованных бумаг как Leipa Georg Leinfelder (Германия) и UPM Kymmene (Финляндия). В марте 2010 г. в соответствии с условиями контракта была произведена первая поставка 72 тонн бумаги Leipa Ultra Mag Gloss. Очередная партия новой бумаги производства Leipa повышенной белизны рабочих плотностей ожидается в июле.

Зная, насколько важным является для заказчика процесс выбора материалов для будущего издания, мы будем стремиться иметь в своём ассортименте всю линейку самых популярных и востребованных бумаг. Поэтому мы продолжим развивать прямое сотрудничество с крупными производителями материалов для печати в целях удовлетворения потребностей и пожеланий всех наших клиентов.