С "Девизом" по жизни

28.05.2010

О долгосрочном партнере - универсальном полиграфическом предприятии и типографском комплексе «Девиз» рассказывает соучредитель Издательского дома "ШАНС" Борис Васильевич Иванов.

- Издательский дом "Шанс", в активе которого всегда находится не менее трех печатных изданий, знает о полиграфическом предприятии и типографском комплексе "Девиз" не понаслышке. Более полутора десятков лет сотрудничества позволяют нам со знанием дела говорить: в "Девизе", генеральным директором которого ныне является Андрей Валентинович Шадрин, работают настоящие профессионалы. Недаром список клиентов комплекса постоянно расширяется: в него входят как государственные, так и коммерческие организации Санкт-Петербурга, Москвы, Северо-Запада, регионов России и стран ближнего зарубежья.

Устойчивые позиции «Девиза» на рынке газетно-журнальной продукции обеспечены стремлением к равноправному партнерству с заказчиками. За долгую историю нашей совместной работы мы вместе преодолевали многие трудности, переживали значительные изменения, но чувство локтя в наших отношениях присутствовало всегда.

Универсальному полиграфическому предприятию и типографскому комплексу «Девиз» сегодня есть чем похвастаться. На площади, составляющей 11 000 кв. м, размещен современный парк высокотехнологичного оборудования, который обслуживается высококвалифицированным персоналом. Профессиональный менеджмент компании обеспечивает широкий спектр выпускаемой продукции, строгий контроль на всех этапах производства и высокое качество изготовления заказов. Здесь никогда не бывает сбоев в работе с ведущими поставщиками расходных материалов. Здесь никогда не подведут со сроками и качеством печати. Здесь никогда не скрывают своих достижений, которые направлены на улучшение работы с заказчиками и коллегами.

Основа любого бизнеса - доверие. В этом и заключается секрет успеха "Девиза", нашего с ним долгосрочного партнерства и добрых человеческих отношений.