Жизнь предприятия

Выставки, форумы, конкурсы печати– неотъемлемая часть жизни современной типографии. Все отчеты об участии «Девиза» в мероприятиях вы можете прочитать в нашем новостном блоге.

Директор по маркетингу Орлов Н.А.
Например

8 октября 2014 года в г. Сочи в торжественной обстановке прошло награждение победителей открытого конкурса по газетной печати “Санат 2014”. Типографский комплекс «Девиз», впервые приняв участие в данном конкурсе, стал лауреатом в премии “Лучшая цветная газета”. Традиционно участие в данном конкурсе принимают лучшие типографии России, имеющие направление по газетной печати.

Офсетная типография Спб

Почти всегда издатель выбирает типографию основываясь не только на ценовом факторе. В первую очередь это касается заказчиков с периодикой, и не только издателей журналов и газет. Типографию Девиз выбирают как надежного партнера по офсетной печати рекламной полиграфии, печати периодики (периодических изданий). Показателями нашего высокого уровня профессионализма являются не только победы на конкурсах печати, но и обширный пакет заказчиков, включающий сетевой ритейл и крупнейшие издательские дома России. За надежностью и качеством обращаются в типографию Девиз.