Цена печати онлайн или Обратитесь к менеджеру Узнай о «Девизе» всё за 3 минуты!

Вопросы экспертам – выпуск N1

27.03.2019

1. Чем отличается офсетная печать от других видов печати? Почему только большие тиражи? – Основное преимущество офсетной печати это: оперативность, низкая стоимость допечатной подготовки, широкий выбор запечатываемых материалов. Различные области применения полиграфии: книжно-журнальная, рекламная продукция, упаковка, развивающие игры и т.п. При этом качество полиграфического исполнения остаётся на высоком уровне. (Бровин Александр, Главный технолог)

2. Почему цена всегда рассчитывается индивидуально? – Для каждого издания подбирается бумага и отделка в соответствии с пожеланиями заказчика, и с учётом технологических особенностей нашего оборудования. Мы предлагаем оптимальный вариант размещения заказа на нашей полиграфической базе, что выгодно как для заказчиков, так и для нас. Кроме того, из-за валютной стоимости материалов, скачков курса, конечная сумма исполнения заказа может меняться. (Головина Ольга, Начальник договорного отдела)

3. Ролевая и листовая печать журналов: в чем разница и особенности, что выбрать? – Основным преимуществом ролевой печати является низкая себестоимость печатной продукции и высокая производительность, но это достигается за счёт потери гибкости и ограничения ассортимента выпускаемой продукции. В отличие от ролевой печати, листовая офсетная печать обеспечивает высокую разрешающую способность изображения, высокий контраст и насыщенность. А также, в листовой офсетной печати доступны широкие возможности в выборе запечатываемого материала и отделочных процессов: выборочное лакирование, тиснение фольгой, ламинация и т.п. (Бровин Александр, Главный технолог)

4. Как сдать свой журнал на печать в типографию? – Среди наших заказчиков немало издательств с большим опытом работы и вопрос сдачи журнала в печать не вызывает у них затруднений. Что касается новичков в издательском деле, то они всегда могут рассчитывать на помощь наших специалистов. Мы готовы консультировать дизайнеров и верстальщиков как по телефону, так и организовать тренинг у нас на производстве. (Игорь Липин, Руководитель направления допечатного сервиса)