Цена печати онлайн или Обратитесь к менеджеру Узнай о «Девизе» всё за 3 минуты!

Мы всегда рады гостям. Заседание Клуба директоров цифровых типографий в «Девизе»

03.05.2021

29 апреля  у нас в гостях был «Клуб директоров цифровых типографий Санкт-Петербурга». И не только Санкт-Петербурга: из Москвы к нам приехал Евгений Тимощенко, директор типографии «Вишневый пирог». Также присоединились и представители компаний-поставщиков (HP, «Нисса Центрум», Konica Minolta, Canon, Ricoh, Xerox, «Берег», КБА и др.)

Наше участие в Клубе вполне оправдано: «Девиз» недавно заступил на территорию цифровой печати. Генеральный директор «Девиза» Олег Киселёв, приветствуя гостей, отметил, что типография теперь готова и рада полноценно влиться в цифровую полиграфию. 

Встречу начали с демонстрации наших возможностей, как офсетных, так и цифровых. Полина Дружинина, руководитель цифрового проекта «Типографского комплекса «Девиз»,  провела экскурсию и показала огромные цеха, печатное и постпечатное оборудование.

Председатель Клуба Иванов Александр Васильевич свое выступление озаглавил  «Приказано выжить!», а выступившие  участники клуба: директор типографии «Эталон» Руслан Чиков, директор типографии «Быстрый цвет» Кирилл Евдокимов, директор «ФастПринт» Григорий Гольдман, директор «НП Принт» Андрей Шмаков, коммерческий директор «Премиум Пресс»  Владимир Гаврилов рассказали, кто и  как переживал трудные пандемийные времена.

Выступление председателя клуба Александра Васильевича Иванова

Особый интерес вызвала демонстрация единственной в России цифровой печатной машины Komori Impremia IS29.Сошлемся на статью press.spb.ru: «Такой агрегат могли видеть ранее лишь на западных выставках и издалека. Распространённые «порошковые» машины не идут ни в какое сравнение с этим чудом инженерной мысли. Профи были впечатлены офсетным самонакладом и печатным трактом Komori Impremia IS29, задавали вопросы о её «всеядности» в отношении запечатываемых материалов, вдавались в различные технические тонкости и придирчиво изучали свежие оттиски на различных бумагах: специально подготовленный каталог образов печати на дизайнерских бумагах от компании «Дубль В» был звездой вечера».

Официальную часть  завершил Дмитрий Зотов, специалист ЯМ Интернешнл, который доложил про инсталляцию Komori Impremia IS29 в «Девизе».

Мы уверены, что для наших гостей эта встреча была и интересна, и полезна!